Utiliza la ósmosis inversa como método natural y eficaz para dar una mayor calidad al agua del grifo de tu casa, tanto para beber como para cocinar, ya que permite que los alimentos conserven sus propiedades nutrientes y todo su sabor.

El agua es muy importante en nuestra cocina. Cocinar con agua pura da a nuestros platos su sabor original, siendo más fácil y rápida la cocción.

Disfruta de un agua de calidad y de baja mineralización.

Consigue además eliminar sustancias nocivas para nuestro organismo, tales como:

Exceso de minerales - Compuestos orgánicos - Metales pesados - Mal sabor.

Los beneficios del agua osmotizada mejora los niveles de pureza al reducir la cantidad de solidos disueltos en el agua,baterias y otras impurezas.

Sus aplicaciones:

Beber agua pura de la mejor calidad - Cocer alimentos - Lavar frutas y verduras

Preparar biberones - Hacer café o infusiones - Regar plantas delicadas.

Comodidad: Olvidate de tener que ir al supermercado a comprar y acarrear con botellas o garrafas de agua.
   

 

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